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lunes, 12 de marzo de 2012

QUICHE DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN


QUICHE DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN


Ingredientes

Base: 250g de harina, 125 g. de mantequilla
1 yema de huevo.
         Poner en un bol la harina y la mantequilla
  (pomada), mezclar con cuidado hasta que quede
como una arenilla, añadir la yema y mezclar.
Hacer una bola y envolver en papel film, dejar
reposar 1 hora.
    Nota: En lugar de hacer la base, se puede utilizar
pasta brisa.
Una vez reposada, se extiende sobre el molde
que vayamos a utilizar, pinchamos la masa con
un tenedor para que no suba. Poner un papel de
horno encima y añadir garbanzos, o judias para
que quede lisa. Meter al horno unos 20 minutos
a 180º

 Relleno: 40 ml de nata, 2 latas de champiñones
pequeñas, 3 huevos, 3 ó 4 lonchas de bacon, 1
    cebolla, sal, pimienta, 50 grs. de queso roquefort.

PREPARACIÓN

Pochar la cebolla, los champiñones y el bacon
a fuego medio. Batir los huevos con la nata y
salpimentar al gusto. Veter la mezcla sobre la
  masa, repartir el queso en pequeños trozos por 
encima y añadir el batido líquido.Introducir en
      el horno a media altura, hasta que los bordes esten
dorados. Espero lo hagan y me den su opinión.






2 comentarios:

  1. Hola:veo que vas viento en popa a toda vela, cada día una receta nueva. Yo cada vez más gandula.

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  2. Muy buena pinta, sí señor, y sobre todo fácil... creo que lo probaré

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