Páginas

jueves, 1 de marzo de 2012

Bizcochón de Yogur con nueces glaceadas


Bizcochón de Yogur con
                                        nueces glaseadas



                                                     

                                                                                                     
INGREDIENTES
4 huevos, 1 yogur de limón (natural, etc.), el mismo vaso de aceite,  (girasol, o mantequilla), 2 vasos de azúcar, 3 de harina, 1 sobre de levadura Royal, 12 nueces, 2 ó 3 cucharadas de azúcar glas.
MODO DE HACERLO:
Batir los huevos con varilla, añadir el azúcar, seguir batiendo, poner la mantequilla, o el aceite, añadir la harina y la levadura. (También se puede poner todos los ingredientes en un bol y batir con batidora).  Engrasar un molde y enharinar para que el bizcocho no se pegue.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 25 ó 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
GLASA:
Poner en un bol 3 ó 4 cucharadas de azúcar glas, añadir una cucharadita de un licor(agua, leche, o clara de huevo), revolver bien hasta que cubra bien las nueces. Añadirlas al bol y sacarlas una a una y, ponerlas sobre el bizcocho.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario