Páginas

lunes, 26 de marzo de 2012

Pollo con leche de coco y aros de manzana "a mi manera"

                                               


Ingredientes:

1 Pollo troceado, 1 bote de leche de coco, un par de cucharadas
 de azúcar, especias, 2 manzanas, harina de tempura, 1 cebolla.   

Elaboración:

              Salpimentamos el pollo. En un cazo, ponemos una cucharada de aceite y 
             el azúcar para hacer un caramelo, en cuanto coja color, meter el pollo y
                        darle unas vueltitas, retirarlo porque el azúcar se quema. Pochamos la cebolla,
                 añadimos la leche de coco y el pollo, y lo dejamos hasta que esté blandito.
                          Para hacer la salsa, se saca el pollo del cazo, y se deja reducir hasta que espese.
                             Por otra parte, se pelan las manzanas, se descorazonan, y se rebosa en la harina de tempura, se frien en aceite bien caliente.                                     
          

                  




















No hay comentarios:

Publicar un comentario