Páginas

sábado, 10 de marzo de 2012









                                                                    INGREDIENTES


                                         1kg de harina, 3 huevos, 150 gr de azúcar, 1/2 copita de
                                         anís, 1 cucharada de levadura química, 70 ml de aceite
                                         de girasol, 1 pizca de sal, (azúcar glas para rebosarlos)
                                                                       
                                                                
                                                              MODO DE HACERLOS


                                         Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar.
                                         Añadimos las yemas, el aceite de girasol, el anís y la 
                                         levadura, mezclamos bien y añadimos la harina, poco
                                         a poco ( si la masa queda muy seca, podemos añadir
                                         un poquito de agua).
                                         Dejamos reposar 45 minutos
                                         Pasado el tiempo, formamos los roquetes, freímos en 
                                         abundante aceite caliente (en una fuente ponemos papel
                                         de cocina para que no queden grasientos)
                                         Cuando hayamos terminado de freirlos, los pasamos por
                                         azúcar y canela.
                                         Espero les gusten 
                                           
   


No hay comentarios:

Publicar un comentario