Páginas

domingo, 4 de marzo de 2012

Pastel de atún





 PASTEL DE ATÚN

 



s

 
INGREDIENTES

  • Un paquete de pan de molde sin corteza.
  • Una lata de atún en aceite.
  • Salsa de tomate
  • Salsa mahonesa.
  • Una cebollita.
  • Un huevo duro
  • Aceitunas.
  • Pimiento morrón.        
  • Leche.  
PREPARACIÓN
        Se hace un picadillo con el atún, aceitunas, huevo duro, cebollita, pimiento morrón y un poquito de mahonesa.
      En un molde se coloca una capa de pan de molde adaptándolo a la forma que tenga y mojándolo con u  poquiro de leche. Se van haciendo capas intercalando una de salsa de tomate, otra de pan de molde y otra de picadillo. Se termina con pan de molde.
      Se mete en la nevera (mejor de un día para otro), se desmolda, se cubre con mahonesa y se decora.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario